на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Современный бизнес требует динамики и мы открыли представительство компании в Украине

Компания «ASky» специалист в области организации бизнес чартеров.

ASky - это команда настоящих профессионалов, которые не первый год работают в сфере деловой авиации. Мы знаем, что и как надо делать, чтобы обеспечить любому, кто обратится к нам, комфортный и безопасный перелет в кратчайший срок и за разумную цену.

Мы не даем невыполнимых обещаний, наш принцип – предоставлять клиенту четкую и достоверную информацию. Мы полностью отвечаем за соблюдение сроков и условий, предложенных нами клиенту.

Заказ самолета в наших представительствах.

Современный бизнес требует динамики, поэтому мы, заботясь о своих клиентах, открыли представительство нашей компании в Украине.

Теперь наши клиенты в Украине смогут получать полный комплекс услуг при заказе самолета, таких как персональный менеджер, который не только в режиме он-лайн поможет Вам заказать самолет, но и встретит Вас в Вашем городе, поможет пройти все процедуры связанные с перелетом и ответит лично на все Ваши вопросы.

Всю информацию Вы можете найти на нашем сайте http://asky.ru/ или http://asky.com.ua/

А заказать самолет в Украине (Киев, Донецк, Днепропетровск) Вы можете в нашем представительстве:

Телефон: +38 (068) 124-42-91

E-mail: Mariya@asky.ru

Мы любим наших клиентов. Среди них мы рады были бы видеть и Вас.

Ньюсмейкер: ASky
Сайт: asky.ru

E-mail: sale@asky.ru
Тематические сайты: Авиация, Форум предпринимателей