Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 25.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

POWER-GEN India & Central Asia 2006

Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке и конференции по энергетике POWER-GEN India & Central Asia, которая состоится в Дели (Индия) с 24 по 26 октября 2006 года. POWER-GEN - крупнейшая из серии азиатских выставок по выработке, передаче и распределению электроэнергии.
Благодаря успеху выставок, проводимых в Индии ранее, основной упор на этой выставке будет сделан именно на тех аспектах энергетики, которые наиболее привлекательны в данном регионе. В 2005 году более 9000 специалистов из 30 стран посетили 92 стенда участников на общей выставочной площади около 3 000 кв.м.
Индия сегодня остро нуждается в увеличении производства электроэнергии для чего планируется привлечение частного бизнеса в строительство новых станций, модернизацию более 30% уже работающих станций. Сегодня территория Индии электрифицирована на 80%. Правительство Индии планирует довести производство электроэнергии в стране к 2005 году до 142000 МВт. В этой связи многие компании, имеющие отношение к энергетике, могут получить выгоду от участия в выставке. Это относится к проектным организациям, строительно-подрядным фирмам, производителям оборудования, поставщикам топлива и многим другим. Уже сегодня более 50 известных компаний зарезервировали за собой около 70% выставочных площадей, ожидается посещение выставки более чем 10000 профессионалов из Индии и региона.
Посетители выставки - это правительственные чиновники, старшие менеджеры и исполнители высокого уровня, которые являются или лицами, принимающими решения, или теми, кто в состоянии рекомендовать Вашу продукцию для процесса поставок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: info@expoclub.ru
Телефон: +7(495) 258 51 81