на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Компания «Мототелеком» получила сертификат официального партнера Cisco Systems

Компания «Мототелеком» получила сертификат партнера компании Cisco —мирового лидера в области сетевых технологи. Теперь все клиенты «Мототелеком» приобретают лицензионную продукцию Cisco у авторизованного партнера производителя. В свою очередь, это гарантирует качество и лучшие условия покупки.

Статус партнера доказывает и гарантирует высокий уровень обслуживания и глубокие технические знания специалистов компании «Мототелеком», которые прошли необходимое обучение и успешно сдали сертификационные экзамены. Обширная экспертиза и отличные знания продуктов компании Cisco позволяют осуществлять подробные консультации и подбирать наиболее оптимальные решения, максимально отвечающие требованиям заказчика.

О компании «Мототелеком»

Компания «Мототелеком» является системным интегратором, поставщиком ИТ-решений и услуг, а также оборудования для построения корпоративных IP сетей и телекоммуникационных систем любой сложности. Специалистами «Мототелеком» была разработана собственная линия программных продуктов — IP АТС Mototelecom, предназначенная для создания современных IP АТС и построения телефонных систем на базе компьютерных технологий VoIP и TDMoE.

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность.

Более подробную информацию о компании «Мототелеком» можно получить на корпоративном сайте http://www.mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru

E-mail: regina@mototelecom.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.