на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Минэнерго России поддерживает «Белое крыло»

Министерство энергетики РФ поддержало IХ Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижение в области связей с общественностью «Белое крыло».

В рамках партнерства Минэнерго России учреждает специальную номинацию «Лучший PR-проект компаний ТЭК».

В состав Жюри конкурса войдет Советник Министра энергетики РФ Ирина Есипова. Предполагается активное участие в деловой программе Премии.

Кроме того, на соискание премии «Белое крыло» будут представлены проекты, победившие в конкурсе «Лучший специальный проект пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса «КонТЭКст», который проводится Минэнерго России.

По словам Ирины Есиповой: «Подобные мероприятия напрямую влияют на рост профессионализма специалистов по связям с общественностью, формируют понимание необходимости развития PR-деятельности в компаниях и способствуют осознанию значимости деятельности Пресс-служб. Все это, безусловно, отражается на формировании доверия как к компаниям, так и к самим PR-специалистам».

Ньюсмейкер: Министерство энергетики РФ — 22 публикации
Сайт: minenergo.gov.ru