Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

SoftKey - Организационный партнер RIW-2009

Интернет-супермаркет программного обеспечения компания Softkey стала организационным партнером Российской Недели Интернета (RIW-2009, riw09.ru).

В рамках сотрудничества специалисты компании проведут блок-конференцию "Электронная торговля", где участники смогут узнать специфику российского рынка электронной торговли, базовые шаги открытия интернет-магазина, легко ли начать свой бизнес в интернете и как привлечь и удержать клиентов.

Помимо блок-конференции, Softkey выступает экспонентом выставки "Интернет-2009", на стенде которого посетители смогут задать интересующие вопросы и со скидкой приобрести продукцию.

Феликс Мучник, генеральный директор Softkey, говорит: «Электронная коммерция – на сегодняшний день одна из самых актуальных тем. Учитывая высокий интерес рунетчиков, мы решили организовать специализированную секцию, посвященную практическим аспектам открытия и развития сетевого бизнеса: от юридических вопросов до инструментов его продвижения».

"Компания SoftKey на рынке уже 8 лет и профессиональна на просторах on-line продаж, и мы не сомневаемся, что блок-конференци. "Электронная торговля" пройдет на высоком уровне", - комментирует Сергей Плуготаренко, программный директор RIW-2009.

Напомним, RIW–2009 пройдет с 22 по 24 октября в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3) и будет представлять «интернет в офлайне», где ведущие компании интернет-рынка, производители программного обеспечения и другие участники IT-отрасли представят свои новые проекты и решения.

RIW–2009 – это масштабная конференционная площадка (за три дня состоится более 100 программных мероприятий), 15 слотов культурно-развлекательной программы и много конкурсов от партнеров. Конференционная Программа RIW–2009 будет состоять из Общей и Профессиональной частей. Профессиональная программа в свою очередь строится из 8 крупных блок-конференций: «Интернет-технологии», «Интернет-реклама», «Кадры в интернете», «Интерактивный маркетинг» и другие, а также инвестиционный проект iWeekend.

Главное новшество года – Выставка ИНТЕРНЕТ–2009, которая пройдет в рамках RIW–2009. На выставке будут представлены как лидеры отрасли, так и начинающие компании и проекты. ИНТЕРНЕТ–2009 станет самостоятельной полномасштабной выставкой, со специальными экспозициями, собственной сценой для проведения презентаций и собственной программой.

Организатор RIW–2009 – Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ). Поддержку оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Ждем Вас на "Неделе Российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: