Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Вебинар: Пользовательские настройки в Terrasoft XRM

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный возможностям пользовательских настроек в Terrasoft XRM, который состоится 22 октября в 11:00 по московскому времени.

Не вставая из-за рабочего стола, Вы получите исчерпывающую информацию о настройках системы Terrasoft XRM, которые может выполнить каждый пользователь без необходимости привлечения технического специалиста, и обсудить именно те настройки, которые наиболее актуальны для Вашей компании.

Знаете ли Вы, что Terrasoft XRM позволяет пользователю создавать запросы к любым разделам системы, получая необходимые данные для изучения и анализа? Умеете самостоятельно настраивать раздел «Итоги»? Используете механизм создания документов и отчетов в MS Word и MS Excel?

Множество настроек в Terrasoft XRM может выполняться пользователями системы, без знаний либо опыта программирования. За 60 минут идеолог системы и технический директор группы компаний Terrasoft, Александр Попов, познакомит Вас с возможностями пользовательского инструментария настройки системы Terrasoft XRM и ответит на Ваши вопросы.

В ходе вебинара будут рассмотрены темы, которые помогут Вам работать с продуктами Terrasoft максимально эффективно:

* Пользовательский построитель запросов, который даёт возможность самостоятельно формировать запросы к любым данным в системе

* Пользовательский механизм подготовки шаблонов для формирования документов и отчётов в форматах в MS Word и MS Excel

* Настройка раздела «Итоги»

* Настройка и отображение графиков в любых разделах системы

* Пользовательский механизм создания и изменения полей и справочников в системе

* Механизм пользовательского импорта из MS Excel

* Настройка журнала изменений

* А также много других настроек, доступных пользователям Terrasoft XRM

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua

E-mail: info@tscrm.com