на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

В Париж, на зимние квартиры

Увидеть Париж и познакомиться с технологиями и тонкостями французской школы PR? Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) предоставляет PR-специалистам такую возможность: 2-3 декабря в Париже состоится двухдневный семинар «Кризис сделал вас лучше? Капитализируйте ваши достижения!»

Соорганизаторы - Европейский институт преподавания PR - Institut Europeen d'Enseignement des relations publiques (IEERP, Париж), Посольство РФ во Франции.

Проект приурочен к Году России во Франции (2010) и выходу первой «Энциклопедии паблик рилейшнз» в «Европейской серии (Эксклюзивная коллекция)».

С участниками семинара практическим опытом поделятся известные представители российской и французской школ PR. Среди них: международный президент IEERP, вице-президент Havas-Euro-RSCG Жак Сегела, член Европейского экспертного и издательского Совета, президент-генеральный директор консалтингового агентства I et E, профессор Сорбонны Жан-Пьер Бодуан, президент-основатель IEERP, член Европейского экспертного и издательского совета IEERP, кавалер ордена Palme Academique Филипп Буари, директор по коммуникации банка Credit Agricole (СА) Франсис Мейер, генеральный директор консалтингового агентства Opinion Valley, профессор Сорбонны Донован Хакер, международный директор издательской группы L harmattan Дени Приен, международный консультант Марк Паньоль, генеральный директор отеля «Бристоль» Пьер Фершо, профессор Сорбонны Франсуа Флао и др.

В программе: методологический семинар, в ходе которого планируется обсудить влияние кризиса на деловую репутацию, коммуникационный ресурс как инвестиция, формы и методы лоббирования в формате «единой Европы», воздействие проблем глобализации и делокализации на «ядро» коммуникации, изучение коммуникационных технологий в новых условиях, модели оценки репутации компании в системе бизнес-ресурсов. А также круглый стол» «Стратегии и модели формирования репутации на зарубежных рынках в посткризисный период» и презентация «Энциклопедии PR» в резиденции Посла РФ во Франции с участием французского политического, медиа и бизнес-сообщества.

Сайт: www.raso.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Реклама и PR