на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Estap: семинар по решениям для ЦОДов в Воронеже

В октябре директор по развитию Группы компаний «Веритек» Евгений Родионов представил в Воронеже новые решения для установки современного центра обработки данных от Estap. Данное мероприятие стало третьим в презентационной программе для России. Ранее мы сообщали об участии в двух тематических конференциях в Москве.

Воронеж в качестве презентационной площадки был выбран неслучайно. В настоящее время у локальных системных интеграторов находятся в работе несколько проектов по центрам обработки данных. Инновационные решения, естественно, являются востребованными, интерес к тематике ЦОДов в регионе есть.

Евгений Родионов в рамках конструктивного диалога презентовал один из последних проектов компании Estap – решение для монтажа центра обработки данных. Обсуждались все элементы – конструктивы, аксессуары, датчики, системы управления. Наибольший интерес аудитории прикован к возможности снизить затраты на энергопотребление при максимальном сохранении эффективности. «При монтаже центра обработки данных большое внимание уделяется отводу тепла. Мы предлагаем несколько вариантов решений для этой проблемы, поэтому в каждом индивидуальном случае есть возможность выбора оптимальной системы. За счет этого удается перераспределить расходы электропитания в пользу эффективности, а не поддерживания работы только охлаждающих блоков. Последнее время наблюдается повышенный интерес к системе внутреннего мониторинга. Заказчику нужен полный контроль над всеми конструктивами ЦОДа, над внутренней средой. Он хочет иметь возможность оперативно реагировать и обеспечивать бесперебойную работу вверенного ему массива. В Воронеже мы говорили о том, как на эту проблему смотрит Estap, и что уже реализовано и может использоваться в работе. Решение, предлагаемое нашими партнерами, было положительно оценено посетителями семинара. Производитель работает в актуальных тенденциях сегодняшнего дня и отвечает требованиям рынка».

Второй блок презентации был посвящен основному направлению деятельности компании Веритек – телекоммуникационным шкафам. Estap уже 20 лет обеспечивает мировой рынок качественными, удобными, прочными и в то же время стильными 19- дюймовыми монтажными конструктивами. Шкафам этой марки принадлежит особое место, они представляют идеальный баланс: качество по привлекательной цене. В ассортименте присутствуют различные серии конструктивов – от самых экономичных и простых до усиленных конструкций и моделей с индивидуальным дизайном».

Источник: www.veritek.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний ВЕРИТЕК — 9 публикаций
Сайт: www.veritek.ru

E-mail: elena.zhulidova@veritek.ru