на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 22.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1569; сегодня: 2.

FONDS – швейцарская финансовая выставка

Выставка FONDS - самая крупная международная финансовая выставка в Швейцарии и пользуется большим успехом среди ведущих финансистов не только Швейцарии и Европы, но и других стран. FONDS 2007 пройдет с 31 января по 02 февраля в городе Цюрих. Среди торговых посетителей выставки FONDS инвесторы, финансисты, брокеры, служащие финансовых компаний и организаций. Выставка FONDS предназначена для крупных и частных инвесторов, инвестиционных фондов, банков, страховых компаний и др. финансовых институтов.

С каждым годом проведения специализированной финансовой выставки FONDS увеличивается количество экспонентов и профессионалов-посетителей, благодаря тщательной работе с экспонентами, обширную информационную и рекламную компанию в СМИ (телевидение, радио, ежедневные газеты, деловая пресса), которая дает возможность привлечь на выставку не только большую, но и квалифицированную аудиторию.

Выставка проводится с 1999 года ежегодно, в 2006 году участвовало 94 экспонента на площадь 2097 кв. м, зарегистрировано 10300 посетителей (58% частных инвесторов, 42% бизнес-инвесторов)

Дополнительные преимущества: В рамках международной специализированной выставки FONDS проводятся семинары, форумы и круглые столы, которые будут посвящены следующим вопросам: альтернативные инвестиционные возможности; фонды, использующие технику хеджирования и прямого инвестирования в акционерный капитал; экологические инвестиции и пассивные фонды; проблемы и преимущества от слияния компаний; частные инвестиции; инвестиционная политика, структуры издержек и прозрачность; управление активами, рисками; инвестиционные консультации.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Финансовые рынки