Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту автомобилей Lexus LS 600H специальной серии

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» обеспечил страховую защиту двух автомобилей Lexus LS 600H специальной серии.

Эксклюзивные автомобили застрахованы в ОСАО «Россия» по программе КАСКО по рискам хищения, угона и причинения ущерба. Профессиональным посредником заключения договоров страхования выступило ООО «Консалтинговое страховое агентство «Оригинальные финансовые технологии».

Общая страховая сумма составила 8 млн. рублей. Срок страхования – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru