Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Председатель совета директоров «ДиалогНауки» получил медаль ФСТЭК России «За укрепление государственной системы защиты информации» II степени

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, рада сообщить о награждении Сергея Григорьевича Антимонова – председателя совета директоров ЗАО «ДиалогНаука» – медалью Федеральной службы по техническому и экспортному контролю «За укрепление государственной системы защиты информации» II степени.

Антимонов С.Г. более 19 лет участвует в развитии рынка информационной безопасности в России, в создании и распространении передовых отечественных продуктов по защите информации. В период с 1992 г. по 2004 г. был генеральным директором ЗАО «ДиалогНаука».

С 2004 г., являясь Председателем совета директоров, играет одну из ключевых ролей в стратегическом планировании развития компании, поддерживает новые направления системной интеграции и консалтинга, включая услуги теста на проникновение и конкурентной разведки.

«Эта награда вдохновит наш коллектив на новые подвиги в борьбе с компьютерным злом в деле обеспечения комфортных и безопасных условий работы для пользователей компьютеров и сетей», - сказал Сергей Григорьевич Антимонов.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Ассоциации «СИРИУС», а также кандидатом в члены Сообщества ABISS. Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контакт:

Литвяк Алла