Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» будет страховать от профессиональных заболеваний

«ИННОГАРАНТ» будет страховать от профессиональных заболеваний

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» ввела в действие новые Правила страхования от несчастных случаев и болезней, включающие страховое покрытие на случай профессиональных заболеваний.

В рамках новых Правил смогут страховаться как частные клиенты, так и юридические лица. Страховые программы, разрабатываемые на основе новых Правил, будут, прежде всего, интересны предприятиям, имеющим вредные или опасные производства, а также частным лицам, чей труд связан с риском профессиональных заболеваний.

Страховое покрытие включает риски временной нетрудоспособности, инвалидности или смерти застрахованного в результате несчастного случая, болезни, либо профессионального заболевания. Под профессиональным заболеванием подразумевается хроническое или острое заболевание застрахованного, в результате воздействия на него одного или нескольких вредных производственных факторов, повлекших временную или стойкую утрату им профессиональной трудоспособности.

«В связи с экономическим кризисом трудоспособность человека приобретает особое значение. Большое количество людей занято на опасных или вредных производствах. Также, существует ряд профессий, связанных с риском профессиональных заболеваний. При этом социальные гарантии государства в большинстве случаев недостаточны, чтобы сохранить приемлемый уровень жизни работника и его семьи в случае временной или стойкой нетрудоспособности. Эта проблема проявляется особенно остро, когда несчастный случай или заболевание касается единственного кормильца в семье. Новые Правила страхования разрабатывались нами с учетом данного социального контекста и реальной потребности в дополнительных механизмах обеспечения социальных гарантий. Они позволяют нам предлагать страховые программы и продукты, включающие как стандартную страховую защиту от несчастных случаев и болезней, так и расширенную на случай профессиональных заболеваний», – прокомментировал начальник управления методологии СК «ИННОГАРАНТ» Николай Кузьмин.


Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ