Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

ГК Русьинновация - основа качественного бизнеса!

ГК  Русьинновация - основа качественного бизнеса!

В 2000 году компания «Русьинновация» арендовала цех в городе Подольск, Московской области, где разместилось производство опор и подстольев из металла.
Поскольку рядом находилось производство крупной мебельной компании, первый заказ поступил от нее, так сказать, «по-соседски». Запрос на изготовление кронштейнов для простых регулируемых, и так называемых «табулярных» опор был выполнен быстро и качественно, так как технология производства этих опор довольно проста, и самым сложным элементом как раз и являлся кронштейн, который удалось отлить, без особых проблем, прейдя к освоению следующих этапов — резке и покраске.
В настоящее время Группа компаний «Русьинновация» производит и продает несколько видов эксклюзивных опор, а также каркасов и подстольев.
Отличительной чертой, выпускаемой компанией продукции, является новаторский подход к дизайну и использование технологических возможностей в работе с металлическим листом, прутком и профилем.
Рынок Т-образных опор для офисных столов, представленный несколькими импортными и украинскими моделями, очень быстро пресыщается однообразным продуктом. Поэтому для расширения ассортимента предложений «Русьинновация» начала осваивать эту нишу, введя в номенклатуру производства Т-образные опоры, Л-образные опоры, регулируемые опоры различной толщины, круглые, квадратные и этажерочные опоры для поддержки.
Ниже приведем небольшую часть из обширной гаммы продукции, предлагаемой на рынке компанией «Русьинновация»:
Т-образные опоры из стального овального профиля со стальной вставкой или из стального арочного профиля со вставкой из ДСП — самые первые модели Т-образных опор. Несмотря на то, что модели сварные, повышенной прочности, сварные швы незаметны, поскольку тщательно зачищены и замаскированы.
Алюминиевые модели: опоры из алюминиевого профиля, и из алюминиевого профиля с пазами со вставкой из ДСП или перфолиста. Это новое поколение опор, профиль для некоторых из них разрабатывался компанией специально. Уже существуют модели прямые, «косые», телескопические (регулируемые) по высоте, всего 14 вариантов.
Л-образные опоры: Соответствуют последней европейской моде. Похожие модели встречаются на выставках и в каталогах западных производителей. Модели изготовлены из металлической трубы. Операции — гибка, штамповка элементов, покраска. Специалисты компании рекомендуют покупать готовое подстолье, так как опоры скрепляются друг с другом специальной осью.
Подстольные металлические опоры, различных размеров и форм, сегодня, по сути, составляют основу подавляющего большинства столов, используемых в офисной, торговой и, мебели для административных и общественных помещений.
Чтобы сделать стол к этим опорам достаточно добавить всего лишь столешницу, которая может иметь разную толщину и форму, при несомненной простоте крепления — всего лишь, завинтить винты в заранее сформированные отверстия.
С экономической точки зрения, налицо выгода для любого мебельного предприятия — снижаются расходы на транспорт, при поставке изделий в разобранном виде.


Ньюсмейкер: Русьинновация — 2 публикации
Сайт: www.riword.com1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: riword@mail.ru
Телефон: (495) 225 44 14
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия, Украина
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками