на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

PeterHost поделился знаниями о PowerDNS и виртуальных хостах Apache на конференции HighLoad++

Сотрудники компании PeterHost выступили с докладами на третьей конференции разработчиков высоконагруженных систем HighLoad++, проходившей с 12 по 13 октября в Москве.

Тематика третьей по счету конференции включила в себя все аспекты разработки и поддержки проектов с высокой нагрузкой от проектирования до хостинга и управления. HighLoad++ была разделена на такие секции, как "Архитектура», «Хранение данных», «Базы данных», «Менеджмент», «Смежные технологии», «Тестирование», «Системное администрирование».

Специалисты отдела системных администраторов PeterHost раскрыли темы «PowerDNS в масштабах хостинг-провайдера» и «Виртуальные хосты Apache: проблемы и решения для массового хостинга». Темы докладов связаны с деятельностью хостинг-провайдеров, обслуживающих большое количество сайтов и обрабатывающих массу запросов.

Дмитрий Банщиков, докладчик PeterHost, поделился своим мнением о конференции: «Мероприятие оказалось очень интересным, поскольку на нем присутствовали люди, работающие в самых сложных и масштабных интернет-проектах».

Специалисты таких известных компаний как, “Microsoft”, “Sun”, “Mail.Ru”, “1C-Битрикс”, “Оверсан-Скалакси”, “HeadHunter” рассказали о производительности интернет-проектов, особенностях управления хостинговыми платформами и многом другом.

В конференции приняли участие более 740 профессионалов из разных стран. Компания Firmbook обеспечила онлайн-трансляцию HighLoad++. Желающим предлагалось бесплатное участие в эфире с возможностью задавать вопросы спикерам при помощи текстового чата.

О компании PeterHost

Компания PeterHost (www.peterhost.ru, www.p8.ru) была основана в 2000 году и на данный момент входит в число крупнейших участников рынка коммерческого хостинга в России. Компания оказывает услуги виртуального хостинга, услуги по аренде и размещению выделенных серверов, регистрации доменных имён и продвижению сайтов. Серьезный опыт присутствия на рынке, уникальные компетенции и солидная клиентская база выделяют провайдера из числа других участников рынка.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: peterhost.ru

E-mail: g.suhantsova@peterhost.ru
Телефон: (812) 34 777 43