Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 3.

Киев наш дом или свалка?

Киев наш дом или свалка?

Вопрос экологии касается сегодня каждого, и немаловажным фактором является чистота родного города. Ситуацию с вывозом мусора городские власти Киева называют удовлетворительной, но для многомиллионного города их усилий недостаточно.

В первую очередь, сами жители Киева должны приложить усилия к решению этой проблемы. Не относиться к этому отстранённо и безучастно, а проявлять самый активный интререс к чистоте и экологической безопасности в городе, и это касается всех жителей, которые могут быть как рядовыми служащими или простыми работниками, так и руководителями крупных предприятий и организаций Киева.

Жители Киева могут повлиять на улучшение ситуации с чистотой города путем проведения субботников, или "чистых дней", на территориях возле своих домов, офисов, принимать участие в акциях по очистке парков, лесопосадок и других природных зон Киева. В свою очередь, коммерческие и государственные организации могут помочь городу установкой дополнительных мусорных контейнеров и своевременным вывозом мусора на полигоны со своих территорий.

Как еще один выход из ситуации - это обращение в специализированные компании, которые занимаются вывозом мусора в места его утилизации и предоставлением мусорных контейнеров для его сбора.

ООО "Компания "Николсан" предлагает услуги по вывозу различного вида мусора. За продолжительное время работы компания приобрела постоянных клиентов в лице строительных компаний, гостиниц, ресторанов, промышленных предприятий, коммерческих организаций города Киева и области.

Для вывоза строительного мусора используется специально оборудованная техника, которая позволяет совершать процесс погрузки сыпучих, твердых, клейких и других веществ, а также дает возможность за один раз осуществлять вывоз мусора довольно больших объемов. По желанию клиентов вывоз мусора может осуществляться в любое удобное время.

ООО "Компания "Николсан" предлагает установку мусорных контейнеров различных видов и объёмов (металлические, оцинкованные, пластмассовые) для сбора твёрдых бытовых отходов. Контейнеры предоставляются для приобретения в собственность или во временное пользование на правах аренды. Твёрдые бытовые отходы вывозятся на основании заключённых договоров.

Цены на услуги соответствуют качеству и устанавливаются в соответствии с тарифами, которые согласовываются Распоряжением Исполнительного органа Киевского городского совета. Оказание услуг осуществляется на основании соответствующего разрешения Государственного управления экологии природных ресурсов при наличии лимита на размещение отходов для утилизации. Сайт: www.nikolsan.kiev.ua


Ньюсмейкер: Николсан
Сайт: www.nikolsan.kiev.ua
Тематические сайты: Экология и природопользование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли