Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Теперь на Первом Международном Портале Вебинаров выкладываются видеозаписи вебинаров

Так, прошел вебинар для людей, которые хотят научиться ставить цели в жизни, работе, личной жизни, делать это эффективно и использовать эти умения для роста и развития.

Вебинар провел Игорь Иванилов. Известный в России и СНГ профессиональный бизнес-тренер, ведущий открытых и корпоративных тренингов и мастер-классов.

На ПРОМОвебинаре практически сделано:

• Формулировка цели утвердительно и в позитиве;

• Наша ли это цель, кто за нее отвечает;

• Что такое сенсорное обоснование;

• Где, когда, с кем вы хотите достигнуть цели;

• Экология реализации цели;

• Проверка цели на истинность и ложность;

• Вера в себя и в то, что цель сбудется;

• Чем желание отличается от намерения;

• Методы очищения цели от ограничивающих убеждений;

• Практическая работа с целью.

Теперь Вы можете просмотреть запись этого вебинара: http://vc.v-class.ru/vclass/vcplayer.html?cid=5381626618298831958

Вот, например, еще один яркий вебинар который совсем недавно прошел на Портале.

Провела его Ольга Чеканина Бизнес-тренер, собственник тренинговой компании «Golden Standard», Казань. Вебинар о том, как преодолеть проблему отказа во время продаж, рассматривается формула денег, такой актуальный вопрос, как первая встреча менеджера и клиента - как первой свидание - что делать? Название вебинара "Мужское и Женское начала в продажах: открой для себя новые возможности!"

Просмотреть запись вебинара абсолютно бесплатно, без всяких кодов можно на Портале Вебинаров в разделе Видеозаписи, или по ссылке:

Анонс некоторых ярких ближайших вебинаров в октябре:

19,20,21,26,27,28.10 - обучающий онлайн-курс "Эффективные инструменты оперативного управления" А.Фузеев и М.Фузеева.

21.10 - бесплатный промовебинар "Деньги. Эффективное привлечение" И.Иванилов

21.10 - бесплатный промовебинар "МЖ-отношения. Загадки и отгадки" Е.Нечаева

23.10 - бесплатный промовебинар "Бизнес-Эммиграция в США" Н.Сафонов и М.Васильев

26.10 - бесплатный промовебинар "Лояльность и компетентность - враги или два измерения одного и того же?" Р.Золотовицкий

... и еще многое другое на Портале Вебинаров.

На нашем сайте появился форум: http://webinary.com.ua/forum где рассматриваются вопросы как организовать вебинар или принять в нем участие, плюсы и минусы вебинаров, а также есть личные форумы тренеров Портала, где есть масса обучающих методик, интересных сведений, упражнений и наработок спикеров.

Так, есть Форум Карповой Наташи (Консультант, бизнес-тренер, управляющий партнер компании РОЗНИЦА UA.), где практически ежедневно добавляются новые темы и материалы. Среди уже представленных - ФИШКИ для тренингов, управленческие навыки, мотивация И стимулирование, ДИАГНОСТИКА персонала и др.

Среди тренеров Портала также яркие Ж.Завьялова, К.Пенкова, Р.Барноходэаев, М.Молоканов, О.Кондратенко, Н.Бондаренко, Д.Норка и др.

Следите за новыми новостями на Первом Международном Портале Вебинаров.

webinary.com.ua

Менеджер проекта: Плотникова Елена