на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Ознакомительный семинар "Стандарт Банка России СТО БР ИББС-1.0. Внедрение и эксплуатация системы управления информационной безопасностью организаций банковской системы Российской Федерации"

Ознакомительный семинар

Сообщество ABISS совместно с НОУ "Академия Информационных Систем" проводит ознакомительный семинар "Стандарт Банка России СТО БР ИББС-1.0. Внедрение и эксплуатация системы управления информационной безопасностью организаций банковской системы Российской Федерации". Целью семинара является обзор практических аспектов проведения аудита информационной безопасности, ознакомление слушателей с существующими стандартами, положениями и методическими указаниями Банка России, регламентирующими вопросы информационной безопасности организаций кредитно-финансовой сферы.
Основное внимание на семинаре планируется уделить Стандарту Банка России СТО БР ИББС-1.0 «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы Российской Федерации. Общие положения», его последующим версиям и дополнениям. Будут освещены вопросы внедрения стандарта и практические аспекты, связанные с применением и оценкой соответствия его требованиям. Также на семинаре будут освещены вопросы международного опыта внедрения и эксплуатации систем менеджмента информационной безопасности организаций кредитно-финансовой сферы.
В рамках семинара запланированы выступления разработчиков стандарта СТО БР ИББС-1.0, а также ведущих специалистов в области информационной безопасности. Вы сможете задать ваши вопросы и выяснить основные направления проведения аудита состояния информационной безопасности на соответствие национальным и международным стандартам.
Дата проведения 31 августа 2006 года.
Место проведения – презентационная аудитория Академии Информационных Систем, ул.Первомайская, 126, г.Москва. Начало семинара в 15:00.
Участие в семинаре бесплатное. Регистрация обязательна.
В целом, семинар станет эффективной площадкой для делового общения и обмена опытом между специалистами в области информационной безопасности организаций кредитно-финансовой сферы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.infosystem.ru/longkurs.php?fid=1155624331543618