Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Spring Wireless предложила мобильное решение российским фермерам

Spring Wireless предложила мобильное решение российским фермерам

Компания Spring Wireless, мировой лидер в сфере интегрированных мобильных решений для бизнеса, выходит на российский сельскохозяйственный рынок с уникальным проектом.

Компания намерена внедрить в среде российских агропромышленных предприятий специализированное мобильное решение на базе собственной бизнес-платформы mSeries, основанное на применении мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов.

Решение позволяет с помощью мобильных устройств организовать информационное взаимодействие участников логистической цепочки агропромышленных предприятий: заказ транспорта необходимой грузоподъемности для перевозки сельхозпродукции, передачу GPS/ГЛОНАСС-координат места прибытия транспорта, прогноз погоды, вызов ремонтных бригад, заказ запчастей, распределение нарядов на перевозку. Эти и другие подобные услуги, доступные пользователям данного решения, позволяют эффективно организовать взаимодействие между сельхозпроизводителем и переработчиком, а также оптимизировать процесс доставки сельскохозяйственной продукции с поля или фермы к переработчику.

Специализированное мобильное решение для сельского хозяйства является разработкой Spring Wireless, основанной на собственной платформе mSeries, которая также используется компанией в других отраслях. Решения на базе бизнес-платформы mSeries поддерживают практически все платформы и модели мобильных устройств.

Преимуществами данного мобильного решения могут воспользоваться аграрные, скотоводческие, птицеводческие и другие предприятия с большим количеством сотрудников, работающих в полях и на отдаленных фермах, теплицах и других объектах, для которых необходим оперативный обмен информацией и координация действий.

«Мы уверены, что в России решения на базе платформы mSeries получат широкое распространение, поскольку в условиях обширных территорий наиболее эффективным способом организации взаимодействия между специалистами является применение современных информационных технологий на базе мобильных устройств. Наша компания имеет опыт реализации проектов в области мобильных решений для бизнеса, которые пока не имеют аналогов в России. Уверен, что наши решения и наш опыт внесут свой вклад в повышение эффективности российских компаний и организаций», - сообщил Джулиан Тониоли, Генеральный Менеджер по Европе и России компании Spring Wireless.

Мобильное решение для сельского хозяйства прошло успешную апробацию в Аргентине. Compañia Argentina de Granos (CAGSA) – один из крупнейших сельскохозяйственных брокеров страны – в начале 2008 года запустила в эксплуатацию решение, обеспечивающее четыре тысячи сельхозпроизводителей смартфонами BlackBerry® с приложением mSeries. Сельхозпроизводители, большинство из которых работает в полях в отдалении от проводных линий связи, используют это мобильное решение, чтобы соединяться с ERP-системой компании CAGSA. Таким способом они заказывают грузовики для перевозки собранного зерна, отслеживают процесс отгрузки, проверяют состояние счетов и дебиторской задолженности, запрашивают поставки товаров сельхозназначения, следят за котировками на сельскохозяйственных биржах, узнают прогноз погоды.

Spring Wireless выступит с докладом о новом решении для аграриев на 8-ом ежегодном форуме «Агробизнес и пищевая промышленность России», организуемого Adam Smith Conferences, который состоится 17 - 19 ноября 2009 года в «Марриотт Гранд Отеле» в Москве.

О компании Spring Wireless

Компания Spring Wireless основана в 2001 году. В настоящее время является ведущей мировой компанией на рынке мобильных решений для бизнеса с офисами в пятнадцати странах и заказчиками в более чем тридцати странах. В декабре 2008 года аналитическая компания Gartner в своем исследовании Magic Quadrant for Mobile Enterprise Application Platforms поместила Spring Wireless в сектор «Лидеры».

Spring Wireless разрабатывает и поставляет комплексные мобильные решения, которые обеспечивают доступ людей к необходимой корпоративной информации с помощью мобильных устройств. Большинство клиентов компании используют её решения в виде услуги (SaaS-модель), когда Spring Wireless предоставляет и управляет всеми компонентами мобильного решения: программным обеспечением, инфраструктурой, беспроводной связью и дополнительными сервисами.

Глобальные корпоративные заказчики используют решения Spring Wireless для увеличения продаж, оптимизации логистики и дистрибуции, улучшения сервисного обслуживания, усиления маркетинга и повышения стратегического понимания своего бизнеса. Решения компании используются в различных областях, таких как товары повседневного спроса, финансовые услуги, здравоохранение, общественные, государственные, коммунальные услуги, а также телекоммуникации, сельское хозяйство и других.


Ньюсмейкер: Spring Wireless — 4 публикации
Сайт: ru.springwireless.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@springwireless.ru
Телефон: (495) 661-3188
Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Аргентина
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО