на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 5.

РИА-Новости – генеральный информационный партнер RIW 09

Российское Информационное Агентство Новостей (РИА-Новости) выступит генеральным информационным партнером Недели Российского Интернета (Russian Internet Week, www.riw09.ru), которая пройдет 22—24 октября 2009 года в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

В рамках информационного сотрудничества РИА-Новости предоставило площадку для проведения пресс-конференции, которая прошла 6 октября, а также освещает все главные события RIW–2009.

Помимо этого специалисты Агентства активно заявили себя в качестве спикеров и выступят с докладами в блок-конференциях: "Кадры", "Поисковая оптимизация", "Интернет-технологии", "Электронная торговля", "Реклама в интернете".

"Сотрудничество с Информационным Агентством Новостей, для которого Интернет – это прямой канал взаимодействия со своими читателями, для нас является осмысленным, так как мы уверены, что интерактив уместен для интерет-аудитории", – говорит Сергей Плуготаренко, программный директор RIW-2009.

Комментарий РИА

Напомним, RIW–2009 пройдет с 22 по 24 октября в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3) и будет представлять «интернет в офлайне», где ведущие компании интернет-рынка, производители программного обеспечения и другие участники IT-отрасли представят свои новые проекты и решения.

RIW–2009 – это масштабная конференционная площадка (за три дня состоится более 100 программных мероприятий), 15 слотов культурно-развлекательной программы и много конкурсов от партнеров. Конференционная Программа RIW–2009 будет состоять из Общей и Профессиональной частей. Профессиональная программа в свою очередь строится из 8 крупных блок-конференций: «Интернет-технологии», «Интернет-реклама», «Кадры в интернете», «Интерактивный маркетинг» и другие, а также инвестиционный проект iWeekend.

Главное новшество года – Выставка ИНТЕРНЕТ–2009, которая пройдет в рамках RIW–2009. На выставке будут представлены как лидеры отрасли, так и начинающие компании и проекты. ИНТЕРНЕТ–2009 станет самостоятельной полномасштабной выставкой, со специальными экспозициями, собственной сценой для проведения презентаций и собственной программой.

Организатор RIW–2009 – Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ). Поддержку оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Ждем Вас на "Неделе Российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: