на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР: вторая волна кризиса начнется в конце октября

Недавнее ралли на фондовых рынках - предвестник новой фазы

финансово-социального кризиса больших масштабов.

Неразумно тешить себя иллюзиями роста, когда для этого нет никаких фундаментальных оснований. Еще год назад в аналитическом обзоре БАРТЕР2009 нами были указаны причины существующего положения дел в финансовом и социальном секторах:

1.Несправедливая денежная система, основанная на доминировании одной

валюты и кредитах, которые являются капканом для всех, кто ими

воспользуется.

2.Нерешительность глав государств и правительств в смене существующего порядка вещей в финансовой и социальной сфере, что приводит только к усугублению ситуации и дает почву для манипуляций, которые мы наблюдаем сегодня на фондовых рынках США, России и других стран.

3.Нежелание элиты поставить интересы промышленности и сельского хозяйства страны выше интересов порочной финансово-банковской системы, которая в настоящее время давит из реального сектора все "жизненные соки". Это давление происходит посредством ранее выданных кредитов, которые невозможно отдать даже теоретически

(см. http://www.rusbarter.ru/barter2009_pdf.php#chap14).

Отсутствие решения этих 3 проблем и является показателем того, что

сегодняшний "подъем рынков" и "эйфория" от этого подъема - лишь

иллюзия. Ее умело создают сегодняшние "правители вселенной" для

того, чтобы окончательно подготовить почву для реализации своих

замыслов.

«Возвращение к "базовым" понятиям бизнеса, к которым относится и

бартер, позволит снизить зависимость от негативных последствий использования "кредитных денег" и позволит убрать давление финансово-банковской системы на реальный производственно-хозяйственный сектор, который в настоящее время разрушается», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР (36)
Сайт: www.rusbarter.ru

Контактное лицо: Хадис Алиев
E-mail: prrosbarter@mail.ru