Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Пеликан-Авто» расширяют границы сотрудничества

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» объявляет о том, что подписано официальное партнёрское Соглашение с официальным дилером марок Nissan ООО «Пеликан-Авто».

В соответствии с дополнительными условиями договора «Пеликан-Авто» присвоен новый статус, позволяющий в рамках взаимовыгодного сотрудничества представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования».

Следует отметить, что ранее между двумя компаниями уже был подписан сервисный договор.

«ИМПЕРИЯ страхования» уверена, что сотрудничество с «Пеликан-Авто», по-прежнему, будет эффективным и плодотворным.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

«Пеликан-Авто», ООО – c августа 2004 года является официальным дилером Nissan. www.pelican.ru

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru