на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Японцы поделятся опытом со швейными предприятиями Украины

Компания “Softorg” совместно с JUKI CORP. проведет семинар «Управление и контроль швейного производства» для специалистов швейных предприятий Украины 2-3 ноября 2009 года.

Данный семинар проводится уже в третий раз и в этом году местом проведения стал город Хмельницкий. В ходе семинара будут рассмотрены вопросы, связанные с технологической подготовкой швейного производства, стандартизация технологических процессов, минимизация временных потерь в производстве.

Как отметил генеральный директор компании «Softorg» Александр Филимонов: “Мы в третий раз выступаем организаторами данного семинара. Японские производители являются ведущими производителями швейного оборудования в мире. А «японская модель» организации труда - это образец для любых производителей. Я уверен, что данный семинар будет полезен технологам, работающим в отечественной швейной промышленности. Огромный опыт японских коллег позволит повысить профессиональный уровень наших специалистов, оптимизировать рабочее время и расходы на швейных предприятиях.”

Проводить семинар будет ведущий специалист научно-исследовательского института JUKI CORP. господин Masaki Kusumi. Соорганизатором семинара выступил глава комитета предприятий легкой промышленности Хмельницкой ТПП Игорь Хитрук.

Адрес проведения семинара: г.Хмельницкий, ул. Подольская 109/1. Участие в семинаре бесплатное.

Дополнительная информация:

JUKI CORP. основана в 1938г. Основная специализация - производство промышленных швейных машин и оверлоков. С 2000г. JUKI стала поставлять швейные машины и в другие регионы мира, в том числе и в Украину.

Компания «Softorg» основана в г.Одессе в 1998 году. Основная специализация компании – продажа и обслуживание промышленных швейных машин, вязальных машин, профессионального оборудования для влажно-тепловой обработки. С октября 2007 года компания «Softorg» является официальными дистрибьютором JUKI CORP.

Ньюсмейкер: Softorg — 2 публикации
Сайт: www.softorg.com.ua