на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2973163
Новости. Опубликовано 20.05.2015 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 1.

Инвестируйте с умом!

Привлекательные условия на автомобили Land Rover в «Независимость»!

Последний месяц весны принес не только надежду на скорое наступление летних беззаботных дней, но и очень привлекательные условия на новые автомобили легендарного британского бренда Land Rover! Только в компании «Независимость» в мае Вас ждут уникальные условия!

Мы рады подарить Вам новые возможности: всего 70 автомобилей Land Rover теперь доступны по специальным предложениям! Торопитесь и совершите самую успешную сделку весны!

Инвестируйте с умом, и наслаждайтесь поездкой за рулем Вашего нового автомобиля!

Предложение ограничено! Приезжайте к нам в салон, и Вы не сможете устоять – наши условия Вас поразят!

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, LandRover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Транспорт