на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Millionaire Fair 2009 в Москве

23-25 октября 2009 в Москве в Манеже состоится юбилейная выставка Millionaire Fair Moscow 2009.

На протяжении трех дней посетителей выставки ожидает уникальная экспозиция от всемирно известных брендов выставки миллионеров презентаций; объединяющей самые исключительные световые объекты и дизайнерские арт-инсталяции со всего мира.

На стендах компаний-участников можно посмотреть украшения из новых коллекций ведущих ювелирных домов мира, автомобили ручной сборки, эксклюзивные бизнес джеты, проекты и презентации элитной недвижимости.

На площадке компании «Turkey de Luxe» будут представлены новые проекты инвестиций в элитную недвижимость на самых дорогих и престижных курортах Турции: GoldCity, My Marine Residence, Seashell Belek Elite Villas, Bay Mansion Villas, Sunset beach club, Royal Нeights, Apollonium SPA and Beach Resort, Hillside Garden, Kusadas, International Golf Resort.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru

E-mail: pr@goldcity.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес