Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

10 лет в ИТ-бизнесе

17 октября 2009 года каналу @ASTERA - www.astera.ru - исполнилось 10 лет.

Все началось в далеком 1999 году с простой идеи создать cпециализированный новостной канал для компьютерных компаний. Не будем лукавить, первые новости @ASTERA стали выходить чуть позже, но именно эта дата считается днем рождения канала.

Оглядываясь назад, мы видим, что сменилась целая эпоха. За прошедшие десять лет индустриальный компьютерный бизнес превратился в бизнес информационных технологий. Рынок успел вырасти более чем в 10 раз и сократиться.

Все это время канал @ASTERA оставался приверженным ИТ-бизнесу. Видимо, это одна из причин, по которой нам удалось из простого новостного сайта вырасти до уровня крупнейшего в России мультисервисного портала, ориентированного на нужды профессиональных участников рынка информационных технологий.

Мы благодарны всем тем, кто давно с нами, и тем, кто только недавно присоединился. Выражаем признательность за интерес и участие, за мнения и комментарии, советы и критику. Мы очень надеемся, что оказываем реальную помощь вам и вашему бизнесу. Спасибо!

Коллектив канала @ASTERA

www.astera.ru