Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Решение по оптимизации затрат на связь для сетевых магазинов

Решение по оптимизации затрат на связь для сетевых магазинов

Компания AllVoIP представляет превосходное решение, которое позволит оптимизировать расходы на связь между сетевыми магазинами. Существует множество способов для удешевления расходов на связь, но, пожалуй, одним из самых экономичных является создание сети с помощью IP-телефонии.

Размещая в головном офисе компании и в сетевых магазинах IP АТС, мы объединяем их в сеть, что даёт возможность сэкономить приличную сумму на общении между филиалами компании и основным офисом, потому что трафик идет внутри сети, каналы SIP оператора не используются.

В технологических условиях, существующих на сегодняшний день, легко объединить офисы, которые находятся в разных районах города, на различных этажах здания, в разных городах и странах в единую инфраструктуру, если использовать существующие каналы передачи данных без огромных финансовых вложений в построение телефонной сети.

Объединение стандартов связи на базе IP ATС

Мы можем предложить вам универсальное решение, позволяющее объединить самые доступные на сегодняшний день стандарты телефонной связи. Программные и аппаратные комплексы на базе IP ATС работают не только с цифровыми, но также и с аналоговыми линиями, а, если подключить к IP АТС GSM шлюз, становится возможным выгодно осуществлять звонки на сотовые телефоны.

Все каналы связи могут быть использованы как для исходящей, так и для входящей связи, что снизит затраты на телефонную связь. Все звонки, независимо от способа их поступления в существующую систему, попадут на IP АТС и будут обработаны по определенным правилам и распределятся между абонентами внутри сети.

Для объединения вам нужно установить IP ATС в центральном офисе и филиалах компании. Заметим, что есть возможность подключения к уже существующей ATС, а также организовать телефонную связь «с нуля».

На рабочем месте абонентов АТС может быть установлено разное оборудование: IP-телефоны (цифровой многоканальный телефон, который подключают к локальной сети для передачи данных), компьютер с USB-телефоном либо гарнитурой, обычные факсы и телефоны (их подключают через VoIP-шлюз). Возможно подключение абонентов к IP АТС с мобильных телефонов или смартфонов по Wi-Fi сети. Когда сотрудник компании с мобильным телефоном находится в радиусе действия Wi-Fi сети, то может осуществить звонки через IP АТС не по тарифам оператора мобильной связи, а по тарифам городской связи.Таким образом, звонок с телефона филиала компании, расположенного в Санкт-Петербурге на номер клиента компании в Москве пройдет через АТС офиса в Москве и будет тарифицирован, как звонок между 2 городскими московскими телефонами – по минимальному тарифу.

Используя IP ATС, вы сможете:

• существенно экономить на международных и междугородных звонках

• организовать единый план телефонной нумерации с помощью IP ATС без использования ТФОП, которая зачастую перезагружена

• проводить селекторные совещания и видеоконференции внутри вашей корпоративной сети

• в режиме on-line отслеживать разговоры по телефону из центрального офиса вашей компании

• записывать и прослушивать телефонные разговоры в вашей компании и множество других возможностей

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +7 (495) 969-27-97 или по e-mail info@allvoip.ru


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 495) 969-27-97
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец