Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Компания UFS-Finance поддержит инновационный молодежный бизнес России

Компания UFS-Finance поддержит инновационный молодежный бизнес России

В рамках года молодежи международная инвестиционная компания UFS-Finance начала реализацию нового проекта – создание фонда «Федерация», ориентированного на привлечение инвестиций в инновационный молодежный бизнес России.

Как отметил руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко: «Понимание крупными компаниями своей социальной ответственности является важным фактором в развитии молодежного бизнеса в России. Нас объединяет общая задача - обеспечить для молодежи возможность реализации себя, собственных идей и проектов, являющихся серьезным вкладом в будущее нашей страны в целом».

Фонд «Федерация» ставит своей задачей не только привлечение средств в малый бизнес, но также его развитие, обеспечение рабочих мест для молодых специалистов, статусную поддержку и продвижение партнеров-инвесторов, страхование рисков всех участников проекта.

В настоящее время фонд «Федерация» работает над внедрением одного из первых инвестиционных проектов, созданного для увлекательного развития детей современного поколения. Изначально разработанный участниками Зворыкинского проекта для слабовидящих детей, проект «Говорящая ручка» нашел широкое применение в качестве развлекательного и презентационного устройства.

На данный момент осуществляется тестирование новой технологии в детских учреждениях. «Наши партнеры – ритейлеры детских товаров уже сейчас ожидают увидеть у себя на прилавках данную развивающую игрушку. Запуск в промышленное производство должен состояться через 3-6 месяцев», - говорит управляющий партнер компании UFS-Finance Елена Железнова.

Справка о компании

UFS – это международная инвестиционная компания, предоставляющая полный спектр инвестиционно - банковских услуг. UFS выступает в качестве организатора и финансового консультанта в сделках на рынке акционерного/долевого капитала и на долговом рынке, предоставляет клиентам торговые идеи и аналитику для управления собственным брокерским счетом, а также сопровождение операций с капиталом.

Компания UFS осуществляет помощь в оценке имеющихся на рынке возможностей для развития, как в период роста экономики, так и в период кризисов. Основными учредителями компании UFS являются крупные акционеры ведущих международных и российских финансовых институтов. Клиентами UFS являются такие компании, как: авиакомпания «Сибирь», строительный холдинг «ЛенСпецСМУ», ОАО «МосМетроСтрой», ресторанная сеть «Rostic`s International», компании «CityLine», «Алроса», «Северсталь», «Бусиновский мясоперерабатывающий комбинат», «РусПромАвто», «RTM» и другие.


Ньюсмейкер: UFS IC — 88 публикаций
Сайт: www.ufs-federation.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maksimova@prdep.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017