на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Мука «Житница» успешно прошла испытания на производстве в условиях хлебопекарен в Свердловской области

В последние несколько месяцев компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, серьезно расширила свое присутствие на мучном рынке Свердловской области. Работа ведется по нескольким направлениям – сотрудничество с оптовыми компаниями и производителями.

В рамках сотрудничества с компанией «ПАВА» одна из крупнейших оптовых компаний Екатеринбурга сделала пробную заявку муки «Житница». Это собственная разработка зерноперерабатывающей компании – мука, содержащая живые клетки зерна, а значит и комплекс полезных для организма витаминов, макро- и микроэлементов. Она обладает хлебопекарными свойствами традиционных видов муки, но при этом дает значительно больший припек и обогащает хлеб полезными веществами.

Пробная партия «Житницы» была отправлена на 7-мь средних и крупных хлебопекарен региона. Технологи производств дали положительную оценку хлебопекарным и вкусовым качествам муки после выпечки экспериментальных партий хлебобулочных изделий.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Пищевая промышленность, продукты питания