на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Генеральный директор Юлмарт стал «Шефом года»

Сергей Федоринов, член совета директоров и генеральный директор сети магазинов Юлмарт признан лучшим топ-менеджером в номинации «Шеф-инновация» в рамках ежегодного независимого бизнес-конкурса «Премия «Шеф года».

В минувшую пятницу в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей третьего независимого бизнес-конкурса «Премия «Шеф года-2009», где были названы имена лучших топ-менеджеров в двенадцати номинациях.

Обладателем премии в номинации «Шеф-инновация» за внедрение оригинальных, новых для рынка идей и технологий стал генеральный директор сети магазинов «Юлмарт» Сергей Федоринов.

«Прежде всего, мне хотелось бы отметить то, что эта победа, признание авторитетного жюри – заслуга всей команды Юлмарт, - прокомментировал получение награды генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. – Вся система управления в компании Юлмарт направлена на стимулирование инициативности в каждом сотруднике: будь то руководитель или работник склада. Обсуждается каждая идея, и решение об ее воплощении в жизнь принимается вне зависимости от ранга автора. Именно это помогает нам быть одними из первых в России во внедрении инноваций в бизнес-процессы, высокой вовлеченности новейших технологий в организацию торговли.

Мне бы хотелось поблагодарить организаторов премии, журнал «The CHIEF» - за прекрасное начинание, а авторитетное жюри - за оказанное доверие. Я уверен, что традиция вручения «Премии «Шеф года» внесет свою лепту в развитие культуры управления бизнесом в России.

Лично для меня и для каждого сотрудника Юлмарт - вне зависимости от должности - с получением данной премии многократно возрастает ответственность за каждый наш шаг в развитии технологий будущего в розничной торговле. Положение обязывает. Думаю, что высокая оценка жюри в самой близкой нам категории - инноваций - подстегнет наше стремление каждый день работать как команда-инновация, менеджер-инновация, специалист-инновация».

Шеф года, Санкт-Петербург, бизнес-конкурс, «Премия «Шеф года-2009», топ-менеджеры, Шеф-инновация, Сергей Федоринов, Юлмарт.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: my.ulmart.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области