Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Владимир Батов возглавил филиалы МСК и «МСК-Стандарта» в Волгограде

Директором филиалов «Московской страховой компании» и «МСК-Стандарт» в Волгограде стал Владимир Батов.

Владимир Николаевич Батов – страховщик с пятнадцатилетним опытом работы. Был генеральным директором страховой компании «Система», затем руководил филиалом СК «Цюрих. Ритейл» в г. Волгограде.

В качестве директора филиалов МСК и «МСК-Стандарт» Владимир Батов планирует развивать страхование автотранспорта, имущества физических и юридических лиц, ипотеки, страхование от несчастного случая и др.

По словам г-на Батова, необходимо вывести филиалы МСК и «МСК-Стандарта» в число лидеров волгоградского страхового рынка и сделать страховые услуги доступными для всех жителей области.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: mosinsur.ru