на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 3.

DariPodarki.ru и HeadHunter проводят конкурс «Бумажное чудо»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru (http://daripodarki.ru) и сайт HeadHunter (http://hh.ru) объявили о запуске конкурса «Бумажное чудо», участниками которого могут стать все желающие, умеющие делать бумажные шедевры. Подробности – на странице http://headhunter-ru.livejournal.com/73161.html.

На конкурс принимаются фотографии любых предметов, сделанных из бумаги (фигурки корабликов, самолетиков, людей, оригами). Участники могут выкладывать работы в комментариях на странице конкурса, или присылать на e-mail: conf@hh.ru. Работы принимаются до 23 октября.

Победители будут определены народным интернет-голосованием и жюри.

Авторам лучших творений будут вручены: подарочные сертификаты «Экстрим-Вездеход», «Турецкий хаммам», подарочная карта магазинов косметики и парфюмерии номиналом в 2000 рублей и специальный приз от hh.ru.

«Изначально этот конкурс был приурочен ко Дню кадрового работника, поскольку считается, что кадровик – это одна из самых «бумажных» профессий. Однако у всех нас, вне зависимости от рода занятий, бывают случаи, когда хочется превратить сгоряча какую-нибудь ну очень неприятную бумагу в хлопья снега, или самолетик, а, подумав, во что-нибудь красивое и позитивное, – говорит Татьяна Свешникова, директор по маркетингу интернет-магазина DariPodarki.ru. – Мы предлагаем не прятать свои бумажные творения, а запечатлеть их для истории. Поэтому приглашаем к участию в конкурсе всех желающих, имеющих сноровку и фантазию, бумагу и фотоаппарат».

О компаниях:

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru начал свою работу три года назад. За это время клиентами магазина стали как организации, так и частные лица. Сотрудники DariPodarki.ru ежедневно помогают покупателям выбрать наиболее подходящий подарок, как близким, любимым людям, так и сотрудникам, партнерам, клиентам от лица компании. Ассортимент подарочных сертификатов, а это порядка 500 наименований, позволяет преподнести сюрприз в каждом конкретном случае.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме. Стратегия компании — инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование сервиса.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: Магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru — 23 публикации
Сайт: www.daripodarki.ru

E-mail: nataliaviu@softline.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Форум предпринимателей
Сайты стран: Турция