Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Exigen Services приедет в новый технопарк

Exigen Services*, признанный эксперт в разработке ПО на заказ, примет участие в открытии казанского IT парка. Компания станет одним из ключевых экспонентов на ярмарке решений ИТ-компаний, которая пройдет 22 октября 2009 г.

Exigen Services — международная компания, один из основных центров разработки которой расположен в Казани, — представит свою экспертизу в различных отраслях экономики. Разработчики поделятся примерами реализации сложных масштабных проектов для компаний из списка Fortune 500 и для организаций государственного сектора разных стран.

«Как современная высокотехнологичная компания, мы крайне заинтересованы в развитии новых инновационных площадок в Казани, — отметила Анастасия Новосельцева, директор по маркетинговым коммуникациям Exigen Services. — Появление второго технопарка позитивно скажется на дальнейшем развитии ИТ-индустрии в республике».

* Exigen Services — международная компания, занимающаяся разработкой заказного программного обеспечения. Компания специализируется на разработке бизнес-приложений и web-решений разной сложности, осуществляет поддержку программных продуктов и систем, а также миграцию на новые технологические платформы, и оказывает услуги по заказному тестированию ПО.

Exigen Services активно использует гибкие методологии семейства Agile для оперативной и эффективной разработки промышленных систем. Среди клиентов компании крупнейшие мировые концерны из списка Fortune 500, такие, как Sun Microsystems, CSC, T-Mobile, Westpac Bank и др.

Штаб-квартира компании находится в Сан-Франциско, офисы Exigen Services расположены в США, странах Западной Европы, Скандинавии и Прибалтики, в России, Украине, Беларуси и в Китае. Штат Exigen Services сегодня насчитывает около 2000 человек.

** IT park (http://www.itparkkazan.com/about/) — совместный проект ЗАО «ТАТАвант» и правительственных структур Российской Федерации и Республики Татарстан. Его резидентам доступны современные технологии, услуги и оборудование, необходимые для эффективных IT-разработок.

Дополнительная информация: (812) 33-495-33, Антон Скакодуб, агентство BC Communications.

Ньюсмейкер: Exigen Services — 29 публикаций
Сайт: www.exigenservices.ru