на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 22.05.2015 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 1.

Авто Алеа приняла участие в фестивале «Дизайн-Субботник» Seasons

Несмотря на капризы погоды, 16 и 17 мая при большом стечении поклонников бренда прошел совершенно необычный фестиваль «Дизайн-Субботник» журнала Seasons. Гостей ждали не только прогулки по дизайн-маркету, но и участие в озеленении территории, вкусная еда, а также возможность совместно с художниками и архитекторами окунуться в творческий процесс на открытых мастер-классах и послушать концерт группы «Фрукты».

Центром притяжения в эти дни стал уникальный тест-драйв «Времена года», посвященный четырем сезонам, который на новой площадке территории завода «Кристалл» провел официальный дилер Volkswagen Авто Алеа совместно с Volkswagen Груп Рус.

На автомобилях Volkswagen Jetta участники смогли проехать по красочной аллее, усыпанной осенними листьями и форсировать заснеженную зимнюю трассу, почувствовали коварство мокрых весенних дорог и почти ощутить зной летнего солнца между песчаных дюн. Для истинных ценителей экстрима была подготовлена специальная трасса off-road, на которой испытывали проходимость автомобилей Volkswagen Tiguan.

Самым маленьким гостям фестиваля и вовсе не пришлось скучать на празднике. Официальный дилер Volkswagen Авто Алеа организовал интерактивное научное шоу «Безумный химик», ставшее запоминающимся развлечением для каждого юного любителя Volkswagen. Кроме того, детей ожидал тест-драйв на мини-машинках, конкурсы, шоу мыльных пузырей, игры и спектакли.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7(495) 99-555-00

Авто Алеа приняла участие в фестивале «Дизайн-Субботник» Seasons

Тематические сайты: Арт-шоу, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.