Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Новая версия системы БОСС-Кадровик – курс на удобство и эффективность

Новая версия системы БОСС-Кадровик – курс на удобство и эффективность

Компания «БОСС. Кадровые системы» объявляет о выходе новой версии системы БОСС-Кадровик. В обновлении учтены все текущие законодательные нормы кадрового менеджмента и расчета с персоналом. Кроме того, в систему внесено более 700 доработок, которые сделают БОСС-Кадровик еще более удобным и эффективным инструментом управления персоналом современной компании.

Компания «БОСС. Кадровые системы» рада сообщить о выпуске обновления 5.04.01.01 системы БОСС-Кадровик на платформе Microsoft SQL Server. Подготовленная в сжатые сроки, новая версия популярной системы управления персоналом, помимо обязательных нововведений законодательного характера, пополнилась большим количеством доработок, которые нацелены на повышение эффективности работы с системой, как пользователей, так и администраторов.

Более 700 доработок, включенных в текущее обновление, касаются, в первую очередь удобства работы с различными справочниками. Кроме того, теперь администраторы системы смогут быстро и легко разграничивать права доступа даже на интегрированные в систему модули, созданные самим заказчиком с помощью встроенного средства разработки БОСС-Дизайнер.

Для специалистов в области кадрового документооборота появилось много дополнительных возможностей. Так, например, во многих справочниках добавлено поле «Код». Этот код соответствует определенному значению, принятому внутри компании для данного типа информации и существенно облегчает автоматическое формирование отчетов и соответствующих печатные формы. Также изменен интерфейс справочника режимов работы – теперь пользователь может одновременно просматривать список режимов работы, список временных периодов и календарь по выбранному периоду и выбранному режиму.

Кроме того, часть обновлений направлена на минимизацию ошибок со стороны пользователей – например, при увольнении работника система сама проверяет наличие возможных назначений с датой позже даты увольнения и, в случае положительного результата, предупредит об этом пользователя. В системе БОСС-Кадровик появились и небольшие дополнения, помогающие HR-специалистам. Существенно доработан и сделан более универсальным интерфейс, позволяющий получить ФИО одного или группы работников в любом необходимом падеже. Дальше этот список можно выгрузить в офисное приложение и использовать, например, в формировании поздравительных писем или личных обращений.

Появились нововведения и в модуле «Управление кадровыми процессами». Теперь в справочнике «Кадрового резерва» можно заранее задать список характеристик для кандидатов в резерв с необходимыми оценками для последующего профилирования ключевых должностей. При подборе в группу резерва происходит автоматическое сравнение профиля группы с профилем физического лица, и выносятся рекомендации для менеджера по управлению персоналом. Для рекрутеров тоже добавлен интересный инструмент – формирование статистики в виде сводной информации по соискателям за указанный период.

Компания «БОСС. Кадровые системы» планирует выпуск следующего обновления к началу 2010 года. В новую версию войдут как планируемые изменения в интерфейсе программы, так и серьезные правки, связанные с новыми законодательными нормами.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик ( www.boss-kadrovik.ru ) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.

Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

Основные направления компании:

• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

• HR-консалтинг.

• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.boss-kadrovik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bosshr.ru
Телефон: (495) 785-2086
Тематические сайты: Менеджмент, Образование
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»