Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 3.

Бухгалтер-профессионал 2009

15 октября 2009 года стартовал первый тур конкурса «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ 2009». Участие в конкурсе – бесплатное.

Организатор – группа компаний «ЭЛКОД» – проводит конкурс во второй раз. В прошлом году за высокое звание «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» боролись более 400 специалистов финансовой сферы Москвы и Московской области – бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов.

Повышение престижа и популярности нелегкого и ответственного труда бухгалтера, поощрение стремления к профессиональному росту и предоставление возможности лучшим специалистам получить признание профессионального сообщества – такие благородные цели ставит перед собой конкурс.

В жюри конкурса приглашены представители органов государственной власти Москвы и Московской области, преподаватели ведущих вузов, а также признанные специалисты, эксперты в области налогообложения и бухгалтерского учета.

Финалисты, лауреаты и победители конкурса получат дипломы и ценные призы.

Вся информация о ходе проведения конкурса будет публиковаться на сайте: www.konkursbp.ru. Здесь же можно посмотреть историю конкурса.

Вы можете также позвонить по телефону: (495) 780-46-55.

Участвуй и побеждай!

Пресс-служба группы компаний «ЭЛКОД»

Ньюсмейкер: ЭЛКОД — 9 публикаций
Сайт: www.konkursbp.ru