Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» в Великом Новгороде застраховало ответственность ООО «Инжстрой» на 129 млн. рублей

Новгородский филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования гражданской ответственности с ООО «Инжстрой». Страховая сумма по договору составила 129 млн. рублей.

В соответствии с условиями заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту гражданской ответственности ООО «Инжстрой» за нарушение, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств компании по государственному контракту на выполнение работ по реконструкции Государственного исторического архива Новгородской области.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru