на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило ДМС сотрудников группы компаний концерна «Шелл» в России

ОСАО «Россия» продлило договоры добровольного медицинского страхования с группой компаний концерна «Шелл» в России, которая вот уже третий год подряд доверяет Обществу страховую защиту своих сотрудников.

Комплексная программа ДМС, разработанная и предложенная более чем 2000 сотрудникам российских компаний концерна «Шелл» и совместных предприятий, включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, специализированную стоматологическую помощь, услуги плановой и экстренной госпитализации, а также страхование путешествующих. Общая страховая сумма по заключенным договорам страхования составила 7,05 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999