Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

KINGMAX Super Stick Mini уже в MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru) сообщает о поступлении на склад самой свежей новинки от KINGMAX (мировой производитель карт памяти и флеш-накопителей) - USB флеш-накопитель Super Stick Mini из серии KINGMAX USB Classic.

При своих компактных размерах (31.5x12.4x2.2 мм), новинка имеет большой объем памяти (2 Гб, 4 Гб, 8 Гб, 16 Гб). Запатентованная технология KINGMAX PIP обеспечивает накопителю защиту от влаги, ударов, высоких и низких температур (100ºC~-40ºC) без угрозы снижения скорости передачи данных.

Стильный (черный с золотыми элементами) накопитель KINGMAX Super Stick mini вполне может стать одним из самых популярных продуктов на рынке.

547087 Flash drive Kingmax 4Gb Super Stick PIP Black

547088 Flash drive Kingmax 8Gb Super Stick PIP Black

547089 Flash drive Kingmax 16Gb Super Stick PIP Black

Новинка уже на складе MERLION! Доступна к заказу. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА»-федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru