Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

На рынке профессиональных средств защиты кожи появилась уникальная серия РИЗА

На рынке профессиональных средств защиты кожи появилась уникальная серия РИЗА

Компания «Скинкеа» разработала систему дерматологических средств индивидуальной защиты «РИЗА», предназначенную для комплексного решения вопросов обеспечения промышленных предприятий средствами защиты кожи. Система является новшеством для российского рынка ДСИЗ, так как позволяет оптимизировать все бизнес-процессы предприятия, касающиеся закупки и использования ДСИЗ.

Ассортимент системы РИЗА включает полный перечень дерматологических средств индивидуальной защиты, необходимых для защиты, очистки и ухода за кожей работников различных специальностей:

1. Защитный крем гидрофильного действия для кожи рук и лица РизаДерм ®Профи. Защита

2. Защитный крем гидрофобного действия для кожи рук и лица РизаДерм ®Аква. Защита

3. Защитный крем двойного действия для кожи рук и лица РизаДерм ®Универсал. Защита

4. Очищающую пасту от устойчивых загрязнений РизаКлин ®Оптима. Очистка

5. Очищающее средство от устойчивых загрязнений для применения с водой и без воды РизаКлин ® Универсал. Очистка

6. Очищающую пасту от особоустойчивых загрязнений РизаКлин ®Ультра. Очистка

7. Регенерирующий крем РизаВит ® Оптима. Уход

Рецептуры всех продуктов РИЗА были разработаны технологами нашей компании и соответствуют уровню лучших европейских марок.

В отличие от имеющихся на рынке аналогов все продукты РИЗА сертифицированы по двум стандартам: не только по косметическим стандартам (ГОСТ Р 52343-2005, ГОСТ Р 52345-2005), распространяющимся на кремы и очищающие средства, предназначенные для гигиенического ухода за кожей, но и по стандарту дерматологических средств индивидуальной защиты (ГОСТ 12.4.068-79), что подтверждает соответствие продукции РИЗА специфическим требованиям, предъявляемым к дерматологическим средствам, применяемым на производстве.

Отличительными особенностями дерматологических средств индивидуальной защиты РИЗА являются:

• эффективность;

• безопасность;

• направленное действие по защите от профессиональных заболеваний кожи.

Свои свойства средства РИЗА подтвердили в ходе специальных клинических исследований: РИЗА - это первые дерматологические средства защиты, прошедшие добровольную сертификацию и подтвердившие свою эффективность и безопасность для кожи работников при регулярном использовании. Средства рекомендованы к применению ФГУП «НИИ «Гигиены, профпатологии и экологии человека ФМБА»».

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А


Ньюсмейкер: Скинкеа — 120 публикаций
Сайт: www.skincare.ru
Тематические сайты: Донорство, Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери