на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Компания place! поставила оборудование для гипермаркета АШАН в Санкт-Петербурге

14 октября состоялось официальное открытие гипермаркета АШАН Боровая в Санкт-Петербурге. Это 34-ый магазин сети АШАН в России и пятый в Северной столице. Гипермаркет расположен по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Боровая, 47. В рамках работы над проектом компания place! выполнила поставку холодильного оборудования марки Brandford - холодильных горок Mars и низкотемпературных распашных витрин Omega.

Площадь магазина АШАН Боровая составляет 6 000 кв.м. При проектировании использованы передовые энергосберегающие технологии и оборудование. Для обслуживания покупателей предусмотрено 40 касс. Парковка комплекса рассчитана на 540 автомобилей.

Ассортимент гипермаркета насчитывает около 23 000 позиций. Более 70% продукции в АШАН производства российских предприятий, а оставшиеся – товары, поставляемые российскими импортерами.

Официальное открытие гипермаркета посетили Глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков, Первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Александр Дмитриев, начальник отдела потребительского рынка Фрунзенского района Санкт-Петербурга, Владимир Добросоцкий, генеральный директор компании «АШАН Россия» Жан-Пьер Жермен, директор по продажам «АШАН» Северо-Западного региона и Сибири Жан-Клод Луаньон, директоры всех питерских магазинов сети АШАН, а также представители СМИ.

«Мы не первый год сотрудничаем с группой АШАН и отлично осведомлены о высоких стандартах, предъявляемых к качеству оборудования и уровню сервиса, - комментирует событие генеральный директор place! Александр Бесстрашнов. –

Очень рады, что и на следующем объекте – АШАН Марьина Роща в Москве - мы выбраны в качестве партнера. В этом гипермаркете, который откроется до конца этого года, будет представлена обновленная линейка оборудования Brandford – NEW EDGE COLLECTION. В частности, холодильные витрины Virgo, горки Romanza и бонеты Carmen».

О компании place! (www.placei.ru)

На сегодняшний день компания place! – крупнейший дистрибутор торгового оборудования на территории РФ. Дилерская сеть place! это более 300 компаний во всех регионах России. Клиентами place! являются такие известные сети, как «Ашан», «Атак», «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: Brandford, DGD, Costan, DeRigo, UNIT, Alser, Caem, Sidak, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, Garbin, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Контактная информация:

Москва, 115230, Варшавское шоссе,

дом 47, корпус 4 (11 этаж).

Тел./факс: (495) 234-98-75

8 800 333-98-75

URL: www.placei.ru

E-mail: info@placei.ru