на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Семейный досуговый центр «Подари! Настроение» открывает Детский садик

12 октября в Семейном досуговом центре «Подари! Настроение» начал свою работу Детский садик «Наши умнички».

Родителей каждого малыша всегда волнуют два вопроса - как вырастить его здоровым и обеспечить его полноценное развитие? И в том, и в другом вопросе неоценимую помощь родителям и малышу может оказать хороший детский сад.

12 октября в Москве открылся еще один детский садик - правда, не совсем обычный.

Детский садик «Наши умнички» предлагает специальные программы обучения, направленные на разностороннее гармоничное развитие детей, формирование их творческих способностей, сохранение и укрепление здоровья. Коллектив Детского садика - это профессиональные и заботливые педагоги, имеющие многолетний опыт общения с детьми.

Основная задача садика «Наши умнички» - это качественная подготовка детей к школе, поэтому в программе предусмотрено поэтапное обучение основам грамоты, письма и чтения, уроки занимательной математики и логики, тренировки внимания и памяти. Педагоги садика включили в программу целый комплекс творческих занятий, которые в легкой неутомительной форме познакомят малышей с основами живописи, музыки, танцев, этики и английского языка.

В Детском садике «Наши умнички» есть современная игровая комната с 3-х уровневым лабиринтом, горкой и бассейном с разноцветными шариками! Маленьких непосед ждет огромное разнообразие детских игрушек - домики, большие и маленькие мячи, ортопедические змейки, LEGO-конструкторы, куклы и машинки, книжки и мультфильмы! Каждую неделю в детской игровой будут проводиться тематические уроки истории. Здесь каждый ребенок сможет перевоплотиться в отважного викинга, бесстрашного пирата, дикого индейца или превратиться в настоящую принцессу или фею.

Детский садик предоставляет качественные услуги, доступные каждой московской семье. Записаться в группы Детского садика и узнать о других возможностях центра «Подари! Настроение» Вы можете по тел. +7(495) 456-55-51; +7(495) 172-26-60.

Источник: http://www.td-nhp.ru/

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций