Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

ГК МИРРИКО – технологичный спонсор конференции «Нефтегазсервис-2009»

ГК МИРРИКО – технологичный спонсор конференции «Нефтегазсервис-2009»

20 октября в Москве в отеле "Рэдиссон Славянская" ГК МИРРИКО, в качестве Технологичного спонсора, примет участие в четвертой международной конференции "Нефтегазовый сервис в России" (Нефтегазсервис-2009).

На этой ежегодной встрече руководителей нефтесервисных и нефтегазодобывающих предприятий генеральный директор управляющей компании «Миррико менеджмент» Игорь Малыхин выступит с докладом, посвященным обзору рынка бурения и буровых растворов, расскажет об эффективной работе с сервисными компаниями в условиях кризиса.

Конференция будет традиционно посвящена рынку нефтесервиса, планам ВИНК по развитию сервисных служб, вопросам взаимодействия нефтесервисных подрядчиков со своими заказчиками и роли государства в нефтесервисном секторе.

В конференции примут участие как отечественные, так и зарубежные компании: Газпром, Роснефть, Славнефть, Татнефть, ТНК-ВР менеджмент, Нарьянмарнефтегаз, Газпром Бурение, Газпромнефть-Нефтесервис, Интегра менеджмент, Миррико менеджмент, ССК, ТМК, DOW Europe GmbH, Schlumberger, Weatherford и многие другие.

Для справки:

"МИРРИКО" - независимая российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в черной металлургии.

Основные направления деятельности:

• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)

• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)

• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)

• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)

• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)

Дата основания – 14 апреля 2000 года.Численность – более 600 человек.Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.Ключевые клиенты и партнеры: «Роснефть», «Газпромнефть», «Лукойл», «Татнефть», «Славнефть», «Башнефть», «ТНК-ВР», «Усинскгеонефть», «НЛМК», «ССК» и др.

www.mirrico.ru

"Московские нефтегазовые конференции", организатор различных конференций, с целью расширения сотрудничества нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. Встречи нефтяников и газовиков прекрасно организованы и проводятся в комфортабельном отеле, где все участники имеют возможность общения в неформальной обстановке. Ежегодные конференции по нефти и газу затрагивают вопросы снабжения нефтегазовых компаний, нефтяного сервиса, реализации нефтегазовых проектов на шельфе, подбора кадров для нефтяных компаний. Сегодня это одна из самых престижных российских площадок для общения отраслевого сообщества. www.n-g-k.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: www.mirrico.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mirrico.com
Телефон: (843) 537-23-93, доб. 2050
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец