Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Автомобили Peugeot в лизинг с удорожанием 0% одновременно с авансом 5%

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, и российское дочернее предприятие одного из лидеров мирового автомобильного рынка, Peugeot, объявляют о запуске совместной акции «Неделя профессионалов». В течение недели с 19 по 25 октября 2009 года компании-клиенты в Москве и Санкт-Петербурге смогут приобрести в лизинг новый автомобиль Peugeot на беспрецедентно выгодных условиях. Для ускоренного формирования лизинговых предложений в Europlan выделена особая группа менеджеров, которая всю неделю будет обрабатывать запросы на лизинг автомобилей Peugeot.

В период с 19 по 25 октября сего года лизинговая компания Europlan предлагает своим клиентам – предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям – собственный классический набор финансовых продуктов «mini» на максимально привлекательных условиях. На автомобили Peugeot 308, 407, 4007, Partner и Boxer в это время будет действовать нулевое удорожание при авансе от 5%. Срок лизинга составит на выбор от 12 месяцев до 3 лет. Удорожание на модели Peugeot 107, 206, 207 при авансе в 5% составит 1% в год.

Эти финансовые продукты дополнят действующие с октября 2009 года специальные предложения лизинга в рублях со сниженной на 15% стоимостью. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских бизнеса.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru