на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 5.

Raffinade вступил в Торгово-Промышленную палату Украины

Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade стал участником Торгово-Промышленной палаты Украины. Это событие является для холдинга очередным шагом по расширению географии бизнеса и построению долгосрочных отношений с зарубежными партнерами.

Raffinade предоставляет зарубежным инвесторам квалифицированное сопровождение инвестиций и помощь в продвижении их бизнеса в Украине. Имея опыт работы с крупными международными компаниями, холдинг осуществляет весь комплекс услуг – от инвестиционного консалтинга до разработки стратегии и проведения рекламной кампании по запуску на украинском рынке.

Кроме того, при существующей тенденции глобализации, задача холдинга - интегрировать свой бизнес в мировую систему и предоставлять услуги не только на украинском рынке, но и на рынках других стран.

На сегодня участниками Торгово-Промышленной палаты Украины являются более 8 тысяч компаний, организации предпринимателей и банки.

Главная задача Палаты - создание благоприятных условий для отечественного предпринимательства, представление его интересов на всех уровнях, включая высшие эшелоны власти, содействие развитию прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки и торговли, поиск инвесторов, квалифицированная подготовка инвестиционных проектов и бизнес-планов.

Украинская палата поддерживает партнерские связи с аналогичными национальными и региональными структурами почти в 80 странах мира.

Опубликована на http://www.raffinade.ua/news/139-tppp

Ньюсмейкер: RAFFINADE — 2 публикации