на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 26.05.2015 18:22 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Во власти ночи Volkswagen Авто Алеа готов на многое!

27 и 28 мая официальный дилер Volkswagen Авто Алеа приглашает окунуться в ночной мир выгодных предложений!

С 21:00 до 02:00 в автосалоне немецкого бренда состоится беспрецедентная акция, в рамках которой гостей автоцентра будут ждать уникальные предложения и специальные цены на модели Polo седан, Jetta, Tiguan, Touareg, Scirocco и Beetle.

Выгода ночного покупателя может составить до 390 000 рублей!

Во время акции клиенты Авто Алеа смогут узнать исчерпывающую информацию о модельном ряде Volkswagen от квалифицированных специалистов, пройти романтический тест-драйв понравившейся модели под луной по свободным московским дорогам, а также получить специальные условия оценки личного автомобиля по системе Trade-in и еще множество приятных сюрпризов!

В эти две ночи выгодных предложений гостей Авто Алеа будет ждать непринужденная, но бодрящая атмосфера и, конечно, невероятные эмоции и восторг, вызванные выгодными условиями покупки желанного Volkswagen.

Ориентируйтесь по звездам и не проспите самые выгодные ночи мая в Авто Алеа Volkswagen!

Более подробную информацию о специальных ценах и преимуществах уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону или в нашем автосалоне по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Телефон: +7(495) 99-555-00