на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 26.05.2015 18:22 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Во власти ночи Volkswagen Авто Алеа готов на многое!

27 и 28 мая официальный дилер Volkswagen Авто Алеа приглашает окунуться в ночной мир выгодных предложений!

С 21:00 до 02:00 в автосалоне немецкого бренда состоится беспрецедентная акция, в рамках которой гостей автоцентра будут ждать уникальные предложения и специальные цены на модели Polo седан, Jetta, Tiguan, Touareg, Scirocco и Beetle.

Выгода ночного покупателя может составить до 390 000 рублей!

Во время акции клиенты Авто Алеа смогут узнать исчерпывающую информацию о модельном ряде Volkswagen от квалифицированных специалистов, пройти романтический тест-драйв понравившейся модели под луной по свободным московским дорогам, а также получить специальные условия оценки личного автомобиля по системе Trade-in и еще множество приятных сюрпризов!

В эти две ночи выгодных предложений гостей Авто Алеа будет ждать непринужденная, но бодрящая атмосфера и, конечно, невероятные эмоции и восторг, вызванные выгодными условиями покупки желанного Volkswagen.

Ориентируйтесь по звездам и не проспите самые выгодные ночи мая в Авто Алеа Volkswagen!

Более подробную информацию о специальных ценах и преимуществах уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону или в нашем автосалоне по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7(495) 99-555-00
Тематические сайты: Менеджмент
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.