на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с международной девелоперской компанией «AESI»

Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с компанией «AESI». Задачей холдинга является увеличение лояльности инвесторов и повышение продаж объектов жилой и коммерческой недвижимости клиента.

В рамках общей стратегии, разработанной холдингом Raffinade, был проведен первый этап промо-кампании, за время которой было в несколько раз увеличено количество целевых контактов с потенциальными инвесторами, физическими и юридическими лицами, и покупателями. Стратегия была разработана с учетом тенденции рынка к повышению активности и позитивной динамикой, которая наблюдается после периода низкой активности в начале года.

Во время рекламной кампании, проведенной холдингом Raffinade, корпорацией «AESI» были подписаны договора с партнерами и зафиксирован стабильный рост продаж объектов недвижимости. В дальнейшем планируется увеличение активностей рекламной кампании и расширение ее территории на все ключевые бизнес-площадки.

Международная девелоперская компания «AESI» осуществляет свою деятельность на территории Украины, Швейцарии, Франции и Италии. Команда «AESI» занимается реализацией девелоперских проектов с 2001 года. В ее активе более 40 000 кв.м жилой недвижимости и более 10 000 кв. м. торговых и развлекательных центров, а также коммерческие объекты на Украине и в Швейцарии. В корпорацию «AESI» входят строительная компания «ТЕХСТРОЙ», финансовая компания «Инвестиционный клуб Монетный двор», проектный институт и архитектурное бюро.

Ньюсмейкер: RAFFINADE — 2 публикации
Сайт: www.raffinade.ua/news/135-aesi