на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Делегация компании «ПАВА» провела переговоры с представителем Торгово-промышленной палаты России в Восточной Азии

Делегация зернопереработчика «ПАВА», в составе которой Президент компании Андрей Игошин и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова, во время визита в Китай встретилась с представителем Торгово-промышленной палаты России в Восточной Азии.

«Сегодня перед зернопереработчиками Сибири, и перед нашей компанией в частности, стоит задача выхода на международные рынки сбыта. Развитие зерноперерабатывающей промышленности и в Алтайском крае, и в целом в Сибири, позволяет это сделать. Процесс расширения географии продаж может быть более динамичным, если в эту работу включатся не только зернопереработчики, но и представители различных региональных и международных организаций», – говорит Галина Балаенкова.

Восточная Азия рассматривается сибирскими зернопереработчиками как наиболее перспективный рынок сбыта муки и зерна. В потребительской корзине жителей стран этого региона традиционно большое место занимает лапша, национальные виды пельменей и мантов. Увеличивается объем потребления мясных продуктов, и как следствие, развивается отрасль животноводства – сфера, потребляющая большие объемы зерна. Если говорить об изменении структуры питания, то рацион становится более европейским – растет потребление кондитерских изделий, популярным становится фаст-фуд. При этом существуют очень экономичные логистические схемы транспортировки муки в страны Восточной Азии. Сегодня, несформировавшиеся отношения в сфере экспорта муки из России в Восточную Азию, имеют хороший потенциал к развитию, считают представители компании «ПАВА».

«Мукомольный рынок России перенасыщен, внутренний рынок не способен потреблять производимые объемы. Поэтому зернопереработчики пытаются искать выходы на зарубежные рынки. Наша компания – не исключение, мы в течение последних 2-х лет являемся лидерами по объемам экспортных отгрузок. Состоявшаяся встреча с представителем ТПП России в Восточной Азии показала, что перспективы в развитии этого направления есть. Приложив усилия с двух сторон, мы сможем изменить ситуацию и открыть новые рынки», – заключил Андрей Игошин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ