Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» завершила автоматизацию 28 магазинов сети «Копейка» формата «Супер»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет об окончании реализации проекта по автоматизации 28 супермаркетов «Копейка» в Москве и Московской области. Теперь в качестве кассового решения во всех магазинах (принадлежат ООО «Самторг», ставшему франчайзи сети «Копейка») установлена фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ 4.0» – флагманский продукт ГК «Сервис Плюс».

Напомним, что ранее ГК "Сервис Плюс" успешно провела пилотную эксплуатацию фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0» в одном из магазинов сети «Копейка». В результате, заказчик констатировал, что фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ 4.0» полностью удовлетворяет его текущим потребностям.

Особенностью решения, предложенного Группой «Сервис Плюс», стал тот факт, что в сети «Копейка» используется лишь один управляющий сервер фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0» , который контролирует работу всех касс магазинов и обменивается данными с ERP-системой SAP.

Отметим, что в рамках данного проекта специалистами технологического интегратора «Сервис Плюс» в кратчайшие сроки был реализован новый конвертер между фронт-офисной системой «СуперМаг-УКМ 4.0» и управляющей бизнесом ERP-системой SAP, сделан ряд других доработок с учетом высоких требований к программному обеспечению, предъявляемых менеджментом сети «Копейка».

«Работа на рынке автоматизации розничной торговли требует очень внимательного подхода к нуждам конкретного заказчика, – говорит Владимир Петров, руководитель отдела внедрения программного обеспечения ГК «Сервис Плюс». – Именно такой подход мы использовали, взаимодействуя со специалистами компании «Самторг». Надеемся, что передовые технологии, заложенные в фундамент фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0», помогут и ООО «Самторг», и сети «Копейка» значительно повысить уровень управляемости и прозрачности в работе магазинов».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.

Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система SuperMag+, контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение) и др. Также Группа поставляет серверные решения, системы корпоративной телефонии, сетевую ИТ-инфраструктуру зданий, системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: s.shcherbina@servplus.ru