на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939275
Новости. Опубликовано 21.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

NaviCon Group вошла в число членов Президентского Клуба - Microsoft Business Solutions President’s Club

NaviCon Group, куда входят компании NaviCon и BrightConsult, получила официальное признание Microsoft, войдя по итогам 2005-2006 гг. в число членов Президентского Клуба - Microsoft Business Solutions President’s Club, объединяющего 5% наиболее успешных партнеров Microsoft во всем мире, работающих с бизнес-решениями Microsoft Dynamics. Ежегодно Членами Клуба становятся партеры, которые демонстрируют высокий уровень продаж и лояльности со стороны клиентов.

«Получение приглашения войти в члены Президентского клуба Microsoft – очередное свидетельство динамичного развития нашей компании. Менее чем за год мы получили Компетенцию независимого разработчика решений на базе продуктов Microsoft и вошли в партнерскую программу Microsoft в статусе Золотого партнера. Получение очередного статуса не просто отражает рост продаж нашей компании, но и является свидетельством лояльности со стороны наших клиентов»,— Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon.

«Мы поздравляем NaviCon Group со вступлением в члены Президентского клуба Microsoft! Замечательно то, что в число отмеченных партнеров вошла столь молодая и динамично развивающаяся компания. Это прекрасная иллюстрация того, насколько важную роль в современном бизнесе играет клиенториентированная политика, которую выбрал NaviCon»,— отметил Сергей Осипов, руководитель подразделения по работе с партнерами Microsoft.

Консалтинговая компания NaviCon Group специализируется на комплексной автоматизации деятельности торгово-производственных компаний и предприятий сферы услуг. В активе компании – собственные отраслевые и функциональные (горизонтальные) решения на базе линейки продуктов Microsoft Dynamics, ориентированных на корпоративных пользователей. NaviCon Group участвует в партнерской программе Microsoft в статусе Золотого партнера и является членом Президентского клуба Microsoft, объединяющего лучших партнеров Microsoft, предлагающих решения на платформе Microsoft Dynamics. Компания имеет компетенции Microsoft Business Solutions (компетенция по внедрению бизнес решений Microsoft) и Microsoft ISV/Software Solutions Competency (компетенция независимого разработчика программного обеспечения). В штате компании более 50 сертифицированных специалистов, прошедших обучение продуктам Microsoft. Подробную информацию о деятельности компании можно получить на сайте www.navicons.ru или по телефону (495) 101-02-82.

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 215 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рейтинги, премии, награды