Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Авторитетный поставщик товаров для офиса «ОфисМаг» открыл филиал в Москве

В октябре 2009 года в Москве открыл свое подразделение хорошо известный в России оператор обслуживания офисов – каталог «ОфисМаг», который является дочерней компанией одного из крупнейших федеральных дистрибуторов российского рынка – группы компаний «Самсон».

«ОфисМаг» предлагает предприятиям и организациям Москвы и Московской области широкий ассортимент товаров для офиса – от традиционных канцтоваров, бумаги и оргтехники до рабочей одежды и продуктов питания. Выбор товара и формирование заказа возможно по каталогу, который клиенты могут бесплатно заказать к себе в офис по телефону или на сайте www.officemag.ru

При сумме заказа свыше 1500 рублей, «ОфисМаг» доставит его по Москве бесплатно до рабочего места в течение 24 часов.

«ОфисМаг» более 5 лет успешно обслуживает организации с любым бюджетом в крупнейших городах России: Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Пермь, Ставрополь, Уфа, где качество сервиса и профессионализм «ОфисМаг» уже стали стандартом.

Один из главных девизов службы «ОфисМаг» – «Всегда низкие цены!». Цены существенно отличаются от московских операторов с похожим комплексом услуг, что легко заметить, сформировав заказ в интернет-магазине www.officemag.ru.

Для корпоративных клиентов Москвы и Московской области к открытию филиала «ОфисМаг» подготовил специальные акции и подарки, информация о которых так же доступна на www.officemag.ru

Ньюсмейкер: ОфисМаг
Сайт: www.officemag.ru